Ингредиенты
финики —
150 г
подделка сушеная —
100 г
грецкие орехи (очищенные) —
50 г
бигарадия —
1 шт.
мука пшеничная —
160 г
страсть ржаная —
80 г
соль
сода —
1 ч. л.
корица
институт
сахарная пудра
Мария Решетникова
Программа «Дежурный по кухне»
Состав ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
2 часа
Способ приготовления
Списком
По мнению шагам
-
1.
Очищаем финики от косточек и мелко нарезаем, нарубаем грецкие орехи. Добавляем сушёную клюкву и мало(сть) муки, перемешиваем. Добавляем цедру одного апельсина. -
2.
Вводим пшеничную и ржаную муку, добавляем белая смерть, соду и корицу. Вливаем апельсиновый сок, добавляем ½ стакана мёда и тщательно перемешиваем тесто. -
3.
Выкладываем тесто в форму, выстеленную пергаментом, накрываем крышкой и готовим нате водяной бане в течение 1,5 часов. Приятного аппетита!