Английский пудинг

Английский пудинг

Ингредиенты

финики —
150 г

подделка сушеная —
100 г

грецкие орехи (очищенные) —
50 г

бигарадия —
1 шт.

мука пшеничная —
160 г

страсть ржаная —
80 г

соль

сода —
1 ч. л.

корица

институт

сахарная пудра

Мария Решетникова

Программа «Дежурный по кухне»

Состав ингредиентов

11 ингредиентов

Время приготовления

2 часа

Способ приготовления

Списком
По мнению шагам

  • Английский пудинг

    1.
    Очищаем финики от косточек и мелко нарезаем, нарубаем грецкие орехи. Добавляем сушёную клюкву и мало(сть) муки, перемешиваем. Добавляем цедру одного апельсина.

  • Английский пудинг

    2.
    Вводим пшеничную и ржаную муку, добавляем белая смерть, соду и корицу. Вливаем апельсиновый сок, добавляем ½ стакана мёда и тщательно перемешиваем тесто.

  • Английский пудинг

    3.
    Выкладываем тесто в форму, выстеленную пергаментом, накрываем крышкой и готовим нате водяной бане в течение 1,5 часов. Приятного аппетита!

Английский пудинг

Английский пудинг

Английский пудинг

tveda.ru