Гранола с йогуртом

Гранола с йогуртом

Ингредиенты

пралине —
50 г

хлопья овсяные —
40 г

ерунда тыквенные —
20 г

цукаты —
30 г

коринка —
30 г

корица

мёд —
50 г

простокваша термостатный —
2 ст. л.

молоко —
500 мл

Гранола с йогуртом

Катя Скворцова

Конвертор «Кто готовит — тот не моет»

Количество ингредиентов

9 ингредиентов

Перфект приготовления

7 часов 20 минут

Способ приготовления

Списком
По шагам

  • Гранола с йогуртом

    1.
    Крошку измельчаем миндаль, выкладываем на противень, добавляем овсяные хлопья, тыквенные семечки, цукаты, вассарга и корицу, поливаем мёдом и хорошо перемешиваем. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут, повременно помешивая.

  • Гранола с йогуртом

    2.
    Смешиваем йогурт и молоко, ставим в электрическую духовку при температуре 50 градусов в 6-7 часов.

  • Гранола с йогуртом

    3.
    Подаём гранолу с йогуртом. Приятного аппетита!

Гранола с йогуртом

Гранола с йогуртом

Гранола с йогуртом

tveda.ru