Пудинг из пшеничной каши

Пудинг из пшеничной каши

Ингредиенты

густо-розовый джем

вода

крахмал картофельный —
1 ч. л.

соль

сахар

сечка пшеничная —
80 г

молоко —
250 мл

Катя Скворцова

Программный документ «Кто готовит — тот не моет»

Количество ингредиентов

7 ингредиентов

Благоп приготовления

2 часа 15 минут

Способ приготовления

Списком
По шагам

  • Пудинг из пшеничной каши

    1.
    Отвариваем сок из пшеничной крупы и молока с добавлением соли и сахара. Разводим крахмал водой, вводим в сок и перемешиваем. Даём остыть и убираем в холодильник до застывания на пару часов.

  • Пудинг из пшеничной каши

    2.
    Подаём с клубничным джемом. Приятного аппетита!

Пудинг из пшеничной каши

Пудинг из пшеничной каши

tveda.ru