Апельсиновый крюшон с шампанским

<br />
    Апельсиновый крюшон с шампанским<br />

Ингредиенты

Апельсины

6 мрамор

Апельсиновый сок

1 л

Сахар

200 г

Сухое шампанское

750 мл

Инструкция сборы

  • 1. Дольки апельсинов очистить от мембран, разрезать на 2-3 части выложить бери дно крюшонницы, засыпать сахаром и поставить на 1-1,5 часа в холодильник.

  • 2. Добавить в крюшонницу выстуженный свежий апельсиновый сок и тщательно размешать, чтобы сахар полностью растворился.

  • 3. Влить в тырса охлажденное шампанское и сразу подавать. Разливать в присутствии гостей в большие стеклянные чашки может ли быть бокалы. Подавать с соломинкой и ложкой для фруктов.

  • Совет к рецепту

    Для приготовления крюшона с шампанским использовать до конца стеклянные, фарфоровые и неокисляющиеся металлические емкости. Разливать небольшим неокисляющимся половником или ложкой. Отдавать охлажденным (не более +15 градусов). Можно добавить лед.

    eda.ru