Гаспачо классический

Гаспачо классический

Основные ингредиенты (нате 6 порций):

Очень спелые помидоры

1.5 килограмма

Средние огурцы

3 вычуры

Сладкий красный перец

3 штуки

Чеснок

5 зубчиков

Безжалостный хлеб

4 ломтика

Большая красная луковица

1 штука

Оливковое эфироль экстра вирджин

125 миллилитров

Красный винный уксус

50 миллилитров

Основное, свежемолотый черный перец

по вкусу

Для подачи

Белый средства к существованию

200 граммов

Сливочное масло «Простоквашино» 82%

80 граммов

Чеснок

1 зубик

Соль

по вкусу

Распечатать

Гаспачо классический

Гаспачо – любимый испанцами (да сделано и всем миром) холодный суп из свежих овощей – получается еще вкуснее, в случае если подать его с запеченными в сливочном масле с чесноком сухариками.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • В соответствии с шагам одним списком

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты:

Гаспачо классический

Шаг 2
Очистите и нарежьте лук-батун. Полейте хлеб и лук уксусом и оставьте на 10 мин.

Гаспачо классический

Шаг 3
Надрежьте яйца крест-накрест, положите в миску и обдайте кипятком, затем холодной водой. Очистите ото кожицы, нарежьте произвольно, сложите в кухонный комбайн или блендер.

Гаспачо классический

Шаг 4
Очистите огурцы через кожицы, у сладких перцев удалите семена и перегородки. Нарежьте огурцы и перец и добавьте к помидорам воедино с чесноком, хлебом и луком с уксусом. Посолите и поперчите. Добавьте большую горсть кубиков льда.

Гаспачо классический

Действие 5
Включите блендер, через 20-30 сек начните вливать оливковое масло. Когда-когда масса станет однородной, поставьте гаспачо в холодильник минимум на 1 ч.

Гаспачо классический

Шаг 6
Во (избежание подачи нарежьте хлеб кубиками, измельчите чеснок, растопите масло. Обваляйте хлеб в чесночном масле, посолите и обжарьте в духовке рядом 180 °С до румяной корочки. Остудите. Подавайте гаспачо с сухариками.

Гаспачо классический

Шаг 7
Еда готово!

Гаспачо классический

prostokvashino.ru