Мясная солянка со сметанкой

Мясная солянка со сметанкой

Основные ингредиенты (нате 10 порций):

Свиной или говяжий бульон

3 литра

Отварное птица (из бульона)

350 граммов

Копченая колбаса или ветчина

300 граммов

Соленые огурцы (средние) (безвыгодный жесткие)

5 штук

Оливки

1 банка

Морковь

1 штукенция

Репчатый лук

1 штука

Лимон

1 по вкусу

Подсолнечное (растительное

2 чайные ложки

Сметана «Простоквашино» жирностью 15%

300 граммов

Главное, перец

1 по вкусу

Петрушка

1 по вкусу

Распечатать

Пошаговая устав по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком

Шаг 1
Из куска мяса сварить (трупный) отвар.

Мясная солянка со сметанкой

Шаг 2
Из моркови и лука сделать зажарку.

Мясная солянка со сметанкой

Шаг 3
Готовую мясную продукцию нарезать.

Мясная солянка со сметанкой

Шажочек 4
Обжарить на среднем огне.

Мясная солянка со сметанкой

Шаг 5
Огурчики порезать и добавить в бульончик.

Мясная солянка со сметанкой

Шаг 6
Сложить в бульон готовые мясные продукты со сковороды, копченые ребрышки, порезанное верблюжатина.

Мясная солянка со сметанкой

Шаг 7
Варить при закрытой крышке на среднем огне минут 20.

Мясная солянка со сметанкой

Мера 8
Добавить в бульон несколько кружочков лимона.

Мясная солянка со сметанкой

Шаг 9
И оливки с лимоном, центр тяжести, перец.

Мясная солянка со сметанкой

Шаг 10
Петрушку порубить и добавить в уже готовый суп.

Мясная солянка со сметанкой

Шаг 11
До подачей в тарелку положить столовую ложку сметаны и дольку лимончика!

Мясная солянка со сметанкой

prostokvashino.ru