Овощной суп со свеклой

Овощной суп со свеклой.

Основные ингредиенты (возьми 8 порций):

Сметана

200 миллилитров

Сливочное масло

50 граммов

Средняя каротель

1 штука

Картофель

4 штуки

Помидор

1 штука

Болгарский овощ

1 штука

Капуста белокочанная

300 граммов

Мясной бульон

3 литра

Бурак

1 штука

Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком

Шаг вперед 1
Порезать помидор и болгарский перец.

Овощной суп со свеклой.

Шаг 2
В чаше мультиварки растопить сливочное (растительное.

Овощной суп со свеклой.

Шаг 3
В чашу мультиварки положить свеклу, морковь, помидор и болгарский перец. готовиться в режиме Тушение 40 минут.

Овощной суп со свеклой.

Шаг 4
Порезать капусту.

Овощной суп со свеклой.

Шаг 5
Отчистить и порезать картофель.

Овощной суп со свеклой.

Шаг 6
Положить в кастрюлю с мясным бульоном картофель и капусту. Отваривать 30 минут.

Овощной суп со свеклой.

Шаг 7
Порезать укроп.

Овощной суп со свеклой.

Шаг 8
Налить в тарелку первое.

Овощной суп со свеклой.

Шаг 9
Заправить сметаной, положить укроп.

Овощной суп со свеклой.

Шаг 10
Подготовить ингредиенты.

Овощной суп со свеклой.

Действие 11
Почистить морковь, свеклу, из болгарского перца удалить сердцевину.

Овощной суп со свеклой.

Шаг 12
Морковка и свеклу натереть на средней терке.

Овощной суп со свеклой.

prostokvashino.ru