Щавелевый суп

Щавелевый суп.

Основные ингредиенты (для 8 порций):

Мясной бульон

2 литра

Картофель

5 штук

Яйца куриные отваренные

4 привереды

Сметана

1 банка

Щавель

2 пучка

Зелень укропа

1 вязанка

Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком

Движение 1
Подготовить ингредиенты.

Щавелевый суп.

Шаг 2
Почистить картофель.

Щавелевый суп.

Шаг 3
Порезать клубнеплод.

Щавелевый суп.

Шаг 4
Отварить картофель до готовности в мясном бульоне.

Щавелевый суп.

Шаг 5
Помыть и обрезать щавель.

Щавелевый суп.

Шаг 6
Добавить щавель в кастрюлю.

Щавелевый суп.

Шаг 7
Все вскипятить один или два минут, пока щавель не потемнеет.

Щавелевый суп.

Шаг 8
Почистить яйца, порезать укропец.

Щавелевый суп.

Шаг 9
Налить суп в тарелки.

Щавелевый суп.

Шаг 10
В суп положить яйцо, укропец и сметану.

Щавелевый суп.

prostokvashino.ru