Распечатать
Морковные супы заурядно воспринимаются как исключительно детский продукт. Ничего подобного! Стоит добавить ярких специй – и nature-morte разительно меняется!
Пошаговая инструкция по приготовлению
- C фотографиями
- По шагам одним списком
Продви 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Очистите морковь, лук и чеснок. Лук, инбирь и чеснок нарежьте мелко, морковь – крупно.
Шаг 3
Обжарьте лук с имбирем и чесноком в смеси сливочного и растительного масла, 5 мин.
Нарезка 4
Добавьте морковь и обжаривайте 5 мин.
Шаг 5
Добавьте специи и перемешайте. Влей 500 мл горячей воды, доведите до кипения и варите до мягкости моркови, хоть 20 мин.
Шаг 6
Влейте сливки, доведите почти до кипения, однако не кипятите. Взбейте суп блендером и подавайте.
Шаг 7
Блюдо готово!