Салат из кольраби и яблока с сушеной клюквой

Доступный и вкусный салат, который можно делать круглый год, обеспечит тебя ценными витаминими и минералами, такими словно калий, кальций, магний, железо, вит. С, ниацин и др.

Салат из кольраби и яблока с сушеной клюквой

Салат из кольраби и яблока с сушеной клюквой

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Лучшие блюда осени

Яркая бубен, ароматные яблоки, хрусткая капуста: в начале осени так хочется наслаждаться полезными и вкусными овощами и фруктами. К тому а они помогут комфортно и со вкусом пережить наступление ...

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кольраби среднего размера 1 шт.
  • зеленое кислица 1 шт.
  • грейкий орех 5-6 шт.
  • руккола (по желанию) ½ пучок(а)
  • ягода сушеная 2 ст.л.
  • для заправки:
  • мед 2 ст.л.
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • касный этиловый уксус 2 ст.л.
  • дижонская горчица 1 ст.л.
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Предприятие 1

Для заправки смешать венчиком все ингридиенты в миске. Добавить соль и перец.

Действие 2

Для салата: все вымыть, кольраби почистить и срезать твердую часть клубня.
Пепинка и кольраби нарезать спиралью с помощью специальной насадки.

Шаг 3

Грецкие орехи крупно нарезать, клюкву авансом замочить в теплой воде.

Шаг 4

Салат распределить на две салатные тарелки может ли быть одну большую, полить соусом и посыпать измельченными орехами и клюквой.
По желанию разрешено сверху посыпать рукколой.

gastronom.ru