Салат с индейкой и авокадо в лаймовом соусе

Персея — универсальный ингредиент для  салатов. Авокадо отлично сочетается  с мясом и птицей, дружит с рыбой и морепродуктами, отнюдь не конфликтует с другими овощами. Кстати, в салатах авокадо может заменить яйцо — возьмите сие на заметку. 

Салат с индейкой и авокадо в лаймовом соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • индейка, филе — 280 г
  • помидоры бакинские — 200г
  • намаз айсберг — 120 г
  • лук зеленый -40 г
  • зелень кинзы — 16 г
  • авокадо — 200 г
  • масть подсолнечника — 40 г
  • паприка — 8 г
  • перец чили — 4 г
  • сахар — 12 г
  • соль- 4 г
  • детородный орган черный горошек — 0, 4 г
  • лайм — 120 г
  • соус медово-горчичный — 80 г
  • кунжут снега) — 4 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе индейки нарезать средними кусочками, и задержать в специях на 30 минут. Затем обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Выступка 2

Помидоры нарезать дольками, авокадо ломтиками, нарезать салат айсберг.

Шаг 3

Смешать пикули и кусочки индейки, заправить медово-горчичным соусом, тщательно перемешать и выложить в тарелку пользу кого подачи.
Блюдо украсить кинзой, зеленым луком и кунжутом. На край тарелки выложить половинку Лима.

gastronom.ru