Сытный салат с фасолью и говядиной

Сытный салат с фасолью и говядиной

Товарищ

КОНКУРСА

Лучшие блюда осени

Яркая тыква, ароматные яблоки, хрусткая капуста: в начале осени бесцельно хочется наслаждаться полезными и вкусными овощами и фруктами. К тому же они помогут комфортно и со вкусом испытать на себе наступление ...

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • говядина вареная 150 гр
  • сладкий перец 1 шт
  • фасоль вареная 300 гр
  • маринованные огурцы 2 шт
  • оливки 0,5 банки
  • чеснок 2 зубок
  • чили 0,5 шт
  • кинза 5 веточек
  • подсолнечное масло 4 ст.л.
  • соль по вкусу
  • пимент по вкусу
  • яблочный уксус 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заранее сварить кусочек говядины в подсоленной воде с пряностями. Фасоль если нет свежая, то сразу сварить, если сухая — замочить в воде на несколько часов.

Мера 2

Нарезать соломкой говядину, сладкий перец, маринованные огурцы. Оливки нарезать шайбочками.
Измельчить чили и чеснок.

Деяние 3

Смешать в салатнике нарезанные овощи, вареную фасоль, чили и чеснок. Заправить подсолнечным маслом(нерафинированным), подкидать яблочный уксус. По вкусу посолить.
Желательно дать салату настояться 30-40 минут.
Приятного аппетита!

gastronom.ru