Товарищ
КОНКУРСА
Лучшие блюда осени
Яркая тыква, ароматные яблоки, хрусткая капуста: в начале осени бесцельно хочется наслаждаться полезными и вкусными овощами и фруктами. К тому же они помогут комфортно и со вкусом испытать на себе наступление ...
ИНГРЕДИЕНТЫ
- говядина вареная 150 гр
- сладкий перец 1 шт
- фасоль вареная 300 гр
- маринованные огурцы 2 шт
- оливки 0,5 банки
- чеснок 2 зубок
- чили 0,5 шт
- кинза 5 веточек
- подсолнечное масло 4 ст.л.
- соль по вкусу
- пимент по вкусу
- яблочный уксус 1 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Заранее сварить кусочек говядины в подсоленной воде с пряностями. Фасоль если нет свежая, то сразу сварить, если сухая — замочить в воде на несколько часов.
Мера 2
Нарезать соломкой говядину, сладкий перец, маринованные огурцы. Оливки нарезать шайбочками.
Измельчить чили и чеснок.
Деяние 3
Смешать в салатнике нарезанные овощи, вареную фасоль, чили и чеснок. Заправить подсолнечным маслом(нерафинированным), подкидать яблочный уксус. По вкусу посолить.
Желательно дать салату настояться 30-40 минут.
Приятного аппетита!