Зеленый салат с тунцом

Настоящий рецепт легкого и вкусного салата подойдет для любой девушки, так как в нем собраны в какой-нибудь месяц самые полезные и низкокалорийные продукты!

Зеленый салат с тунцом

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Лучшие блюда осени

Яркая бубен, ароматные яблоки, хрусткая капуста: в начале осени так хочется наслаждаться полезными и вкусными овощами и фруктами. К тому но они помогут комфортно и со вкусом пережить наступление ...

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • салат листовой 100 г
  • альбакор рубленный, в собственном соку 200 г
  • огурец 1 шт.
  • помидоры черри 6 шт.
  • яйца 2 шт.
  • лук-татарка красный 1 шт.
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

ПОШАГОВЫЙ Рецептик ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Зеленый салат с тунцом

Салатные листья вымыть, обсушить и крупно нарезать. Нарезанные листья салата насосаться в салатник.

Шаг 2

Зеленый салат с тунцом

Затем выложить крупно нарезанный огурец и пополам разрезанные помидоры черри.

Мера 3

Зеленый салат с тунцом

С тунца слить весь сок, выложить тунец на тарелку и немного размять его вилкой. Размятый альбакор переложить в центр салата.

Шаг 4

Зеленый салат с тунцом

Заранее сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, пе вдоль на 4 части и выложить на салат. Сверху выложить полукольца красного Лукаха.

Шаг 5

Зеленый салат с тунцом

Готовый салат сбрызнуть оливковым маслом, поперчить, посолить и сразу же выставлять к столу.

gastronom.ru