Яйцо в сосиске к завтраку

Яйцо в сосиске к завтраку

Ингредиенты:

  • пальцы (длинные) 3 шт.
  • яйца 3 шт.
  • майонез 2-3 ст.л.
  • перец черный перетертый
  • масло сливочное
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Сосиску надрезать на одинаковые кусочки, безвыгодный прорезать до конца. Свернуть их в виде «колечек», скрепить зубочистками или деревянными шпажками. Дать свободу в миску яйца, добавить майонез, соль, взбить.
  • Разогреть на сковороде сливочное alias растительное масло, обжарить сосиски с одной стороны, перевернуть. Залить в середину «кольца» яично-майонезную толпа, прогреть до готовности.
  • При подаче выложить яйцо в сосиске на хорошо вымытые листья зеленого салата, притрусить мелко нарубленной петрушкой.

Совет

Можно дополнительно украсить блюдо помидорами черри либо — либо дольками обычных помидоров, консервированными маслинами, в зимнее время закуску подать с соленьями и маринадами.

vkuso.ru