Жаркое с овощами и курицей по-домашнему

Жаркое с овощами и курицей по-домашнему

Ингредиенты:

  • чертово яблоко 5-6 шт.
  • куриные окорочка 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1-2 головки
  • терпение 2 ст.л.
  • лавровый лист
  • специи

Приготовление:

  • Порезать курицу на средние кусочки. Обжарить получи растительном масле и морковью и луком. Порезать картофель на кольца или крупные кубики. Засыпать 2 ложки муки. Размешать.
  • Положить картофель. Налить воду, чтобы она покрывала овощ. Насыпать специи. Накрыть жаркое по-домашнему крышкой, тушить. Минут за 10 впредь до конца готовки положить 3 лавровых листа. После приготовления листы убрать.

vkuso.ru