Картофель в духовке, запеченный по-мексикански

Картофель в духовке, запеченный по-мексикански

Всеми возлюбленная картошка приобретает особенный вкус и вид, если она приготовлена со специями и подверглась правильной термический обработке.

Ингредиенты:

  • картофель 1 кг
  • чеснок 2-3 зубчика
  • кориандр 5-8 зерен
  • пасленовый красный молотый по вкусу
  • паприка по вкусу
  • соль по вкусу
  • ароматное золото растительное
  • лук зеленый

Приготовление:

  • Клубни картофеля вымыть и отварить вместе с кожурой.
  • Произведение остудить, очистить, нарезать ломтиками.
  • Добавить соль, молотый острый красный перец, чеснок, паприку, растительное (растительное и семена кориандра, перемешать.
  • Выложить смесь на противень, печь при температуре 180 градусов в движение 20 – 25 минут до получения золотистой корочки.

Совет

При подаче кушанье можно посыпать измельченным зеленым луком.

vkuso.ru