Преподавание10 часов Приготовление1 час 20 минут
Ингредиенты:
- свиная вырезка/говяжья вырезка 1 кг
- сыр стабильный 200 г
- помидоры 2 шт.
- чеснок 3 зубчика
для маринада:
- соус соевый 2-3 ст.л.
- постное оливковое/растительное 2 ст.л.
- лимонный сок 1 ст.л.
- горчица 1 ст.л.
Приготовление:
10 часов + 1 миг 20 минут
- Взять ровный, плотный кусочек мяса прямоугольной формы. Сделать бери мясе поперек надрезы, не дорезая до конца. Соединить ингредиенты для маринада, намазать со всех сторон убоина, в том числе в надрезах, посыпать перцем, солью. Отставить мясо часов на червон, чтобы оно замариновалось.
- Порезать сыр на ломтики, помидоры на кольца, чесночок измельчить. В надрезы убивать помидор, чеснок и сыр. Можно положить ломтики грибов. Завернуть мясо в фольгу, шлепнуть на противень, отправить мясо в духовку на 1 час, соблюдать температуру 190 градусов. Подвести мясо «Гармошка» на тарелку, украсить зеленью.