Мясо в горшочке с шампиньонами и сыром

Мясо в горшочке с шампиньонами и сыром

Ингредиенты:

  • ветчина 400 г
  • сыр 100 г
  • масло сливочное 50 г
  • шампиньоны 15-16 шт.
  • картофель 3-4 шт.
  • батун-лук репчатый 2 головки
  • масло подсолнечное
  • майонез по вкусу
  • соль по вкусу

Стряпанье:

  • Порезать на средние кусочки свинину. Обжаривать на растительном масле на большом огне 5 минут, позднее 10 минут на маленьком огне.
  • Порезать лук. Порезать грибы на кусочки по-под. Потушить на растительном масле 10 минут со сливочным маслом и луком.
  • Сильно потереть сыр.
  • Вымыть, почистить и отварить картофель. Готовый картофель порезать на кусочки.
  • Перестать обращать внимание ингредиенты в горшочек: картофель, затем свинину, майонез, сверху лук и грибы, посыпать сыром. Сервировать горшочки крышкой. Поставить в холодную духовку.
  • Готовить мясо в горшочке с шампиньонами и сыром 20 минут подле температуре 180 градусов.

vkuso.ru