Ингредиенты:
- куриная грудка 600 г
- копейка цветная 300 г
- сыр твердый 70-80 г
- яйца 2 шт.
- перец сладкий болгарский 1 шт.
- сметана 2 ст.л.
- сокрушение 2 ст.л.
- лук зеленый 1 пучок
- перец черный молотый
- петрушка
- соль
Приготовление:
- Покрошить филе на кубики, перец очистить и нарезать тоже на мелкие кубики. Отварить в подсоленной воде соцветия не черно-белый капусты 5 минут, порезать ее на кубики. Все смешать, добавить крупно наканифоленный сыр и зелень, вбить яйца, добавить муку со сметаной, подсолить, поперчить, важно перемешать, убрать на час в холодильник.
- Разогреть в сковороде растительное масло, сформовать мокрыми руками небольшие куриные котлетки с овощами, обжарить их перед золотистости с двух сторон при небольшом нагреве. Готовые котлетки выложить в сотейник, зашторить крышкой на 5-7 минут, подать к столу с овощным, крупяным гарниром или любым салатом с овощами вдоль сезону.