Кабачки в мультиварке

Кабачки в мультиварке

Минувшее приготовления:

40 мин

Кабачки в мультиварке — быстро приготовляемое и достаточно полезное блюдо, которое подойдет и вегетарианцам, и тем, который особенно следит за своей фигурой. Рассказываю, как приготовить.

Описание приготовления:

Кабачки в мультиварке готовятся бешено просто, а подавать их можно и как гарнир к какому-нибудь мясному блюду, и что самостоятельное овощное блюдо (вариант для вегетарианцев). Мои дети кабачки ни в каком виде безграмотный едят, исключение — только кабачки в мультиварке, приготовленные по этому рецепту. А это, поверьте, говорит о многом 🙂

Выходит, рецепт приготовления кабачков в мультиварке:

1. Кабачок хорошенько промыть, очистить его от кожуры и нарезать бери средние кусочки.

2. Почистить лук, четверть порезать кольцами.

3. Помидоры — дольками, чеснок — измельчить.

4. В кастрюлю мультиварки выебать растительное масло. Добавить лук и кабачки. Жарить на режиме "Выпечка" 10 минут, неустанно перемешивая. Кабачки за это время должны стать мягкими.

5. Затем в кастрюлю добавляем яйца, петрушку, соль, чеснок. Все перемешиваем. Готовим все вместе на прежнем режиме снова 5 минут.

6. Далее нужно добавить майонез или сметану. Тушить, иногда перемешивая, давно сигнала.

7. Когда мультиварка издаст сигнал о завершении режима, выбираем режим "Подогрев" и готовим кабачки в мультиварке а ещё 5 минут, после чего их можно доставать из мультиварки и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Предопределение:
На обед / На ужин

Основной ингредиент:
Овощи / Овощ

Блюдо:
Закуски

Диета:
Диетическое питание / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Таверна — 1 Штука
  • Помидоры — 2-3 Стукко
  • Лук — 1 Штука
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Тарар — 1 Штука (пучок)
  • Растительное масло — - За вкусу
  • Майонез или сметана — - По вкусу

itemprop="recipeYield">Нажин порций: 3-4

povar.ru