Колбасные «розочки»

Колбасные "розочки"

Старинны годы приготовления:

30 мин

Колбасные "розочки" — очень красивая и необычная еда. Креативно приготовленная еда всегда вкусней, поэтому колбасные розочки притягивают внимание своей оригинальностью и зрелищностью.

Бытописание приготовления:

Оригинальная выпечка колбасные "розочки" — это изобретение повара с фантазией. Розочки небольшие запеченные бутербродики, посему хороши для фуршетов и закусок на праздничном или торжественном мероприятии. Для их изготовление требуется немного — 30 минут, слоенное тесто и колбаска. При подаче розочки разрешается разбавить свежим огурчиком (он похож на листву) и подавать. Приятного аппетита!

Предопределение:
На ужин / На праздничный стол / На скорую руку

Опорный ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Мука и тесто / Слоеное тесто / Колбаска

Блюдо:
Выпечка / Закуски / Пирожки

Ингредиенты:

  • Слоенное бездрожжевое тесто — 3 Вычуры ((Упаковки по 0.200гр.))
  • Варенная колбаса — 250 Грамм

itemprop="recipeYield">Намолот порций: 15-17

Как приготовить «Колбасные "розочки"»

Колбасные "розочки"

Берем размороженное слоенное тесто, крошку раскатываем и делаем полосочки толщиной в 2 см. Выкладываем на нее колбаску. и оставляем закраек теста незаполненным.

Колбасные "розочки"

Закрутить кончики теста во внутрь.

Колбасные "розочки"

Заворачиваем тесто с колбаской в бутончик, закрепляя хвостик теста внизу розочки. Чтоб колбасная розочка приобрела красивый цвет, смазать края желтком.

Колбасные "розочки"

Розочки загружаем в противень, накрытой бумагой. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Кончено!

povar.ru