Рулетики из баклажанов с корейской морковкой

Рулетики из баклажанов с корейской морковкой

Старинны годы приготовления:

20 мин

Это блюдо можно назвать и праздничным, они красиво и ярко смотрится сверху столе, а можно и каждый день готовить его к ужину, это вкусно и быстро! Давайте приготовим рулетики с баклажанов с морковкой!

Описание приготовления:

Из одного большого баклажана у меня получилось 8 рулетиков с корейской морковкой. выбирая синенькие, обратите внимание на его цвет, если он очень темный, не достаточно его покупать, он переспел и внутри будет много косточек. берите светлый, младехонький баклажан, он отлично прожарится и получится вкусная закуска. Удачи!

Назначение:
Получи и распишись обед / На ужин / На праздничный стол / Новый Бадняк

Основной ингредиент:
Овощи / Баклажан

Блюдо:
Закуски

География кухни:
Водка кухня

Ингредиенты:

  • Баклажан — 1 Штука (немалый)
  • Морковь по-корейски — 100 Грамм
  • Помидорина — 0,5-1  Штуки
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Солнце — По вкусу
  • Масло рафинированное — 30 Миллилитров

itemprop="recipeYield">Цифра порций: 2

Как приготовить «Рулетики из баклажанов с корейской морковкой»

Рулетики из баклажанов с корейской морковкой

Приготовьте продукты. Понадобится Водан большой баклажан или пару маленьких в диаметре, но длинных. Если помидор промышленный, то достаточно половинки.

Рулетики из баклажанов с корейской морковкой

Баклажан вымойте и отрежьте хвостик. Порежьте его вдоль держи длинные полоски, ширина приблизительно 5 мм. Посолите и оставьте на несколько минут запустить сок.

Рулетики из баклажанов с корейской морковкой

Разогрейте сковороду. Налейте немного растительного масла и обжарьте баклажаны до мягкости с двух сторон.

Рулетики из баклажанов с корейской морковкой

Жареным листочкам выкладывай остыть немного, смажьте майонезом.

Рулетики из баклажанов с корейской морковкой

На каждый листочек баклажана положите по символически-чуть морковки корейской и по ломтику помидора.

Рулетики из баклажанов с корейской морковкой

Сверните рулетиком каждый листочек баклажана. Закуску уложите держи литья салата или просто украсьте зеленью при подаче. Приятного!

povar.ru