Век приготовления:
1 ч. 0 мин
Запеченная брынза — это настоящее золото, запеченное в пергаментной бумаге. Даже если вы любите брынзу и вообще сыры, то запеченная брынза рискует стать вашей любимой закуской.
Статут приготовления:
Я считаю, что запеченная брынза должна быть внесена в список наркотических веществ и препаратов, так как она вызывает зависимость похлеще белого порошка. Особенно когда начинаешь есть, заявить себе "стоп" невозможно — пока брынза не закончится, из-вслед стола встать не получается. Это прямо как мед — если он жрать, то его сразу нет 🙂
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Брынза
Гуляш:
Закуски
Ингредиенты:
- Брынза — 300 Грамм
- Сливочное масть — 150 Грамм
- Чабер — - Сообразно вкусу
itemprop="recipeYield">Количество порций: 4
Как приготовить «Запеченная брынза»
По сути, нам пригодится исключительно кусок хорошей болгарской брынзы из коровьего молока (адыгейский сыр — это невыгодный то) да кусок сливочного масла. Плюс чабер — специя, которую при желании годится. Ant. нельзя заменить какой-нибудь другой.
Разрезаем брынзу на 2 куска одинакового размера.
Пергаментную бумагу беспредельно обильно смазываем сливочным маслом.
Кладем кусок брынзы, сверху присыпаем чабером.
Заворачиваем.
Ставим лист с брынзой в духовку, разогретую до 220 градусов.
Спустя 45-50 минут брынзу годится. Ant. нельзя доставать — она запеклась и стала невероятно вкусной.
Нарезаем и подаем. Приятного! 🙂