Запеченная брынза

Запеченная брынза

Век приготовления:

1 ч. 0 мин

Запеченная брынза — это настоящее золото, запеченное в пергаментной бумаге. Даже если вы любите брынзу и вообще сыры, то запеченная брынза рискует стать вашей любимой закуской.

Статут приготовления:

Я считаю, что запеченная брынза должна быть внесена в список наркотических веществ и препаратов, так как она вызывает зависимость похлеще белого порошка. Особенно когда начинаешь есть, заявить себе "стоп" невозможно — пока брынза не закончится, из-вслед стола встать не получается. Это прямо как мед — если он жрать, то его сразу нет 🙂

Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Брынза

Гуляш:
Закуски

Ингредиенты:

  • Брынза — 300 Грамм
  • Сливочное масть — 150 Грамм
  • Чабер — - Сообразно вкусу

itemprop="recipeYield">Количество порций: 4

Как приготовить «Запеченная брынза»

Запеченная брынза

По сути, нам пригодится исключительно кусок хорошей болгарской брынзы из коровьего молока (адыгейский сыр — это невыгодный то) да кусок сливочного масла. Плюс чабер — специя, которую при желании годится. Ant. нельзя заменить какой-нибудь другой.

Запеченная брынза

Разрезаем брынзу на 2 куска одинакового размера.

Запеченная брынза

Пергаментную бумагу беспредельно обильно смазываем сливочным маслом.

Запеченная брынза

Кладем кусок брынзы, сверху присыпаем чабером.

Запеченная брынза

Заворачиваем.

Запеченная брынза

Ставим лист с брынзой в духовку, разогретую до 220 градусов.

Запеченная брынза

Спустя 45-50 минут брынзу годится. Ant. нельзя доставать — она запеклась и стала невероятно вкусной.

Запеченная брынза

Нарезаем и подаем. Приятного! 🙂

povar.ru